• Lunes a Viernes: 8am - 5pm
  • (967) 135 99 80
  • (967) 131 16 09
Agenda tu cita

Aviso de Privacidad

DESPACHO CONTABLE RAMOS Y ASOCIADOS S.C. con domicilio en: Diagonal del valle, numero 27, Colonia jardines del valle, san Cristóbal, Chiapas, México y portal de internet: www.ramosyasociados.mx/privacidad, que es el responsable para el uso de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de Identificación;
• Datos de Contacto;
• Información sobre las características físicas de la persona física, mejor conocidos como datos biométricos;
• Datos laborales;
• Datos académicos o profesionales;
• Datos migratorios;
• Datos patrimoniales y/o financieros;
• Información fiscal;

Los Datos Personales que el Responsable recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

• Corroborar la identidad del Titular y la veracidad de la información que proporcione como propia.
• Dar cumplimiento de obligaciones fiscales (federales y estatales)
• Cumplir obligaciones en materia laboral y de seguridad social

No utilizaremos datos personales sensibles

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado:

• Comercialización y promoción de nuestros servicios
• Para la emisión de comprobantes fiscales
• Para control estadístico
• Para vigilancia y seguridad
• Mercadotecnia o publicidad
• Prospección comercial

Pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

( ) Comercialización y promoción de nuestros servicios
( ) Para la emisión de comprobantes fiscales
( ) Para control estadístico
( ) Para vigilancia y seguridad
( ) Mercadotecnia o publicidad
( ) Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Su información personal será compartida con:

• autoridades fiscales
• autoridades de seguridad social
• autoridades laborales
• con otras personas FISICAS y MORALES que realicen actividades comerciales, con nuestra empresa y/o clientes.

La finalidad con la que compartimos sus datos es : para fines comerciales, publicitarios y de recomendación, para benefició de su empresa.

Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, a si mismo puede pedir que sea eliminada de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente, puede también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos; esto se conocen como DERECHOS ARCO, para el ejercicio de cualquiera de los DERECHOS ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 1.- llamando al numero 967-131-1609 o enviando un correo electrónico a contacto@ramosyasociados.mx y/o acudir a las instalaciones del despacho ubicado en col. Jardines del valle, calle jardines del valle núm. 27.

Asimismo, usted podrá inscribirse a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: al Registro Publico para evitar publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet, le informamos que en nuestra pagina de internet usamos COOKIES, WEB BEACONS u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, a si como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegador de nuestra pagina.

Los datos que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizamos para los siguientes fines: estadístico, promoción y comercialización de productos y servicios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de la sesión de un usuario
• Publicidad revisada por un usuario
• Gustos y tendencias

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: correo electrónico contacto@ramosyasociados.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, modificaciones o actualizaciones derivadas de:

• Nuevos requerimientos legales
• De nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos;
• De nuestras practicas de privacidad;
• De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios efectuados a este aviso de privacidad le serán informados a través de la pagina de internet donde se alojara el aviso.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la pagina de internet donde se alojara el presente.

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el correo antes mencionado.

El DESPACHO RAMOS Y ASOCIADOS es el responsable del tratamiento de sus datos personales, y esta obligado a cumplir con los principios de: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad por lo tanto se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, a si como, mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas.

Por lo tanto es su Derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, haciendo valer sus derechos ARCO, pidiendo que sea eliminada de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente, puede también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos; para el ejercicio de cualquiera de los DERECHOS ARCO ( acceso, rectificación, cancelación u oposición), usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 1.- llamando al numero 967-131-1609 o enviando un correo electrónico a contacto@ramosyasociados.mx comunicándose directamente con La C. María Fernanda López Argueta y/o acudir a las instalaciones del despacho ubicado en col. Jardines del valle, calle jardines del valle núm., 27.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. ( )

Ramos & Asociados. © Derechos Reservados 2018 - Aviso de Privacidad